Thierstein/Laufental

LOKALKURS Ort

Thierstein/Laufental in Brislach

Wir bieten

Die Möglichkeit das Mitspielen für geübte Alphornbläser und Alphornbläserinnen in einer Gruppe, mit verschiedenen Auftritten durchs Jahr.
Man kann das Alphornspielen auch einzeln erlernen, sowie ev. auch ein Alphorn mieten.

Geselligkeit, Kameradschaft, Bereitschaft zum regelmässigen Üben.

Anzahl Mitglieder

18 Alphornbläserinnen und Alphornbläser

Jeden 2ten Mittwoch, oder individuell in kleinen Formationen, nach Absprache.

Kurslokal

Auf dem Gut „Schlosshof“ in 4148 Pfeffingen
In Winterhalbjahr im alten Schulhaus in 4227 Büsserach

Kursleiter

Ruedi Gallati, 4148 Pfeffingen
Richard Vela, 4102 Binningen

Urs Bucher, 4142 Laufen

Die Alphorn-Gruppe Thierstein-Laufental bildete sich vor rund 20 Jahren aus einem Zusammenschluss von aktiven Alphornbläser zu einer Formation.

Die Mitglieder aus der Region Nordwestschweiz und dem angrenzenden Deutschland treffen sich im Winterhalbjahr zur Probe im alten Schulhaus in Büsserach und während der Sommerzeit auf dem Gelände der "Grün 80".

Brislach

Natürlich empfehlen wir uns gerne für Auftritte in der Grossformation (bis 16 Bläser), vorzugsweise, aber nicht nur, in der Nordwestschweiz und den angrenzenden Gebieten.

Im weiteren suchen wir auch neue aktive Bläser als Mitglieder in unserer Gruppe.

Informationen erteilt gerne Urs Bucher
Alphorn-Gruppe Thierstein-Laufental